Gâteau aux abricots
mardi 2 juin 2015
par
Gâteau aux abricots de Nicole
GATEAU AUX ABRICOTS
1 boîte de pêches abricot ou d’abricots
2 œufs
100g de sucre en poudre
125g de beurre
60g de maïzena
75g de farine
½ sachet de levure chimique
Nappez le fond d’un moule avec du caramel liquide. Disposez les abricots sur le caramel. Mélangez ensemble 2 œufs et 100g de sucre. Travaillez l’ensemble jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 125g de beurre fondu, 60g de maïzena, 75g de farine et ½ sachet de levure chimique. Lorsque la pâte est bien homogène, versez-la sur les fruits. Faites cuire à four moyen (Th5) 30 à 40 minutes. Démoulez chaud.
Accueil du site |
Contact |
Plan du site |
Se connecter |
Statistiques |
visites : 89247