Les randonneurs de Betheny

Gâteau aux abricots

mardi 2 juin 2015 par Guy

Gâteau aux abricots de Nicole

GATEAU AUX ABRICOTS

- 1 boîte de pêches abricot ou d’abricots
- 2 œufs
- 100g de sucre en poudre
- 125g de beurre
- 60g de maïzena
- 75g de farine
- ½ sachet de levure chimique

Nappez le fond d’un moule avec du caramel liquide. Disposez les abricots sur le caramel. Mélangez ensemble 2 œufs et 100g de sucre. Travaillez l’ensemble jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 125g de beurre fondu, 60g de maïzena, 75g de farine et ½ sachet de levure chimique. Lorsque la pâte est bien homogène, versez-la sur les fruits. Faites cuire à four moyen (Th5) 30 à 40 minutes. Démoulez chaud.


Accueil du site | Contact | Plan du site | | Statistiques | visites : 89247

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Recettes   ?

Site réalisé avec SPIP 2.0.10 + AHUNTSIC

Creative Commons License